ARE YOU READY?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LET'S GO

Сообщений 1 страница 20 из 110

1

Доброго времени суток, странник!
Представляем вашему вниманию крайне редкую тематику - реальная жизнь http://noid.su/rst/beavisandbutthead.gif  http://savepic.su/783915.png Да-да, уже устарела и возможно надоела многим, но как ни крути остается одной из популярнейших в наше ролевое время. Согласитесь, даже из такой распространенной тематики можно сделать конфетку, свою изюминку. Мы хотим, что бы на нашей ролевой не было людей без дела, все чувствовали себя комфортно, чувствовали себя семьей, а не группой людей сидящей на главной странице, что увы щас наиболее распространено. Именно по этому в наших головах назрела идея создания ролевой, скажем так, современного направления. Сейчас очень популярны социальные сети, твиттер, фейсбук, май спейс и так далее, в нашем сюжете будет некий "бетмен", который знает все обо всех, некоторых даже шантажирует. Никто не может засечь его, т.к. даже звонки с угрозами поступают от разных голосов, будь-то ребенок или старушка. Ну, это вкратце. А вообще, реал и в африке реал, просто реальная жизнь во всех ее проявлениях. Действия будут в лучезарном городе Филадельфия.
Что же мы можем предложить от себя? Креативность и мышление - это первое. Мы стараемся подходить нестандартно, опираясь на свой опыт (а он не маленький), что бы проект был максимально интересным. Посещение форума будет достаточно частым, особенно в выходные, так что о времени можно не волноваться. Знание фотошопа. Да, мы владеем  фотошопом на достаточно хорошем уровне. Можем попробовать сделать дизайн, но как-то в последнее время с этим не особо ладится. 
Сейчас мы заказали дизайн у одного не плохого мастера, оплата останется за нами, но если хотите помочь, против не будем. Далее, естественно текст, мы пишем акции, и достаточно быстро пишем. Так же квесты, сюжеты и прочее, это все наработки опыта. У нас сейчас имеется при себе две акции, реклама и еще некоторые мелочи.
А что же мы хотим от вас, любимейшие? Как уже писалось выше, это желание, большое желание и трудоспособность. Адекватность, креативность, коммуникабельность. Кстати, о последнем, мы уважаем упрямство, но если Вы не умеете идти на уступки людям, принимать чужое мнение это увы и ах, как плохо. Вскоре такое может вылиться в комплекс "королевы/короля", что было бы совсем прискорбно. У нас не будет корон, нужно идти на уступки, быть справедливым. Разве не таким должен быть человек? Так же, Вы должны будете оставлять от 25 реклам в день, как минимум. Ну, а что? Пиар нужен для продвижения проекта, это всем известно. Пиар - залог успеха в развитии ролевой, как никак всем на хочется, что бы форум жил долго и счастливо. Знание русского языка, а именно грамотность. Что бы форум был прописан от иголочки просто, грамотно и понятно. Фотошоп - очень хорошая вещь, да, я была бы очень "за", если бы вы владели фотошопом или умели оперировать поиском чего-то для дизайна.
Соответственно, мы ищем 3-4 соадминистратора (с хорошим опытом и точной уверенностью, что не пропадете), не ограниченное количество модераторов, пока не ограниченное.
Если Вы хотите придержать внешность, то оставьте свою связь (не майлы) и хотелось бы попросить не брать мисс Добрев или мисс Фокс (это касается админов, сами не берем и вам не советуем, хотя может если это принципиально хд).  http://noid.su/fu/likeasir.png

придержанные,угу

Кэндис Аккола
Пол Уесли
Клэр Холт.
Нина Добрев - по акции и так вообще придержана хд
Лана Дел Рей, Меган Фокс
Ная Ривьера
Дианна Агрон
Скарлетт Йохансон
Indiana Evans
Ксавьер Сэмюэль
Гаспар Улье
Джозеф Морган
Марио Касас
Том Хидделстон

0

2

Доброго времени суток хд хотела бы придержать две внешности как игроку) ведь можно? *_*

0

3

..
Здравствуйте, как игроку можем придержать, только вот хотелось бы знать какой у вас будет Меган, желательно не стандартной и да, мы не придерживаем по нужным.

0

4

Здравствуйте, как игроку можем придержать, только вот хотелось бы знать какой у вас будет Меган, желательно не стандартной и да, мы не придерживаем по нужным.

как раз таки она будет стандартной
ведь мне играть, а не вам, и именно мне выбирать какую мне делать Меган)

0

5

.. написал(а):

как раз таки она будет стандартной
ведь мне играть, а не вам, и именно мне выбирать какую мне делать Меган)

в каком понимании у вас стандартная Меган?

0

6

дня вам, прекрасные)
придержите же мне внешность, да?) пожалуйста, клэр холт за мной, какая-то она слишком часто разбираемая стала последнее время хд

0

7

априори
И вам доброго хд Дада, придерживаем, конечно. Клэр будет ваша, мы сообщим как откроемся.

0

8

в каком понимании у вас стандартная Меган?

а в каком понимании она у вас?
стерва, ну...

0

9

.. написал(а):

а в каком понимании она у вас?
стерва, ну...

Полная противоположность стервы, мы хотели задействовать ее в акции именно такой. И увы стервой ее видеть не очень горим желанием, мы за нестандартный подход. И не важно, что играть ею будем не мы, просто надоели стереотипы.

0

10

а можно к вам модератором? хдд

0

11

афродизиак написал(а):

а можно к вам модератором? хдд

нужно хд
можете показать примеры работ?)

0

12

ужасный сюжет

Этот небольшой год, который ещё немного погружён в атмосферу средневековья, там все знают друг, друга и в нём действуют старые традиции, но вот настал момент, когда появились те, кто хочет сделать из маленького тихого городка современный мегаполис, банда, с помощью которой появляются бордели криминал и т.п. в городе, а также социальные сети, где рассказываются все таймы жителей маленького городка

Где-то на севере Франции находиться маленький городок, который окруженный красивыми горами, лесами и небольшое озеро. Его можно назвать курортом, ведь никаких лишних глаз, свежий воздух и чистое горное озеро. Гриден – город, потерявшийся во времени, его небольшие улочки, старые домишки, зелена на окнах и кустах, всё, что вас окружает, заставляет поверить вас в то, что вы находитесь в средневековом городке, но это не так. В этом городке все знают друг друга в лицо, нет пафоса, и люди не привыкли целыми днями сидеть в интернете и все свои дела решать по телефону. В городе, все, привыкли к старым традиция которые складывались здесь тысячелетиями.
Но наш мир не идеален и всё меняется. Один бизнесмен заинтересовался городком и создал там свой курорт и вот, понеслось и  поехало. Многие богатенькие туристы заинтересовались городком, ведь это прибыльное место для своего бизнеса, даже нелегального, кто станет проверять маленький городок, ведь так? Бордели, наркотики, криминал, а главное зависимость от одной социальной сети, возможно кто-то из новых приезжих решил осуществить задумку из одного сериала и создал сайт для сплетен про весь город.

постец

Медленно и сонно Тони поднимался по небольшой лестнице, которая вела на лужайку парка. Уже вторую неделю парень пропускал занятия по семейным обстоятельствам. Ну как по семейным, просто ему не особо хотелось грызть гранит науки. А его младшая сестренка Хлоя, мастерски подделывает подпись мамы. Да, она вроде еще не такая взрослая, но все понимает и всячески участвует в жизни брата.
В парке была толпа людей, преимущественно студентов, которые торопились на занятия. Всередине образовался небольшой круг, перешептывания, странные взгляды. Интересно конечно же, узнать, что там происходит. Энтони подошел к толпе людей и постарался пробраться к "первым рядам". Хм, можно было догадаться. Его сестра-двойняшка Эора, как всегда в центре внимания.  Но, что там делал подонок Кингстон? Они состояли не в самых лучших отношениях, и пару Эора-Эндрю брат не воспринимал. 
О да, в этой ситуации, а как оказалось все наблюдали за разборками любовников, он гордился своей сестрой. Ну ничего себе, этот самец изменил ей с очередной шлюхой, а она пропустит все  снова мимо? Наблюдая за этой сценой, перехотелось идти в университет. Не бросать же двойняшку при таком стечении обстоятельств?
Кокс последовала с гордо поднятым носиком вверх, что так нравилось Тони, и с её фирменной ухмылкой.  Парень был уверен, что скоро о этом расставании загудит и пошатаю-пошатай, но их, видимо не особо сильно это волновало. Прошел несколько шагов вперед, тем самым, оставив расстояние не более метра между ним и сестрой. И с разбега накинулся на девушку. 
- Хей, Ри, неужели Кингстону наконец-то досталось?- он чмокнул её в лоб, в качестве приветствия.- знаешь, еще парочку слухов о его изменах, я бы и сам ему конкретно навалял. Тони всегда дожидался от сестры, некой улыбки, ну хоть малейшего намека на ухмылку. Странные все таки отношения, никакого соперничества. Сплошное понимание, любовь и...секс. Но последнему не придавалось значение. Принималось за факт, его констатацию. Приобняв за плечи, он сравнялся с ней.
- Я вроде как шел в универ, но тут такое,- Тони сделал на слове "такое" особый акцент- как думаешь, может сходим просто куда-нибудь вместе. Мы давно никуда не ходили. Не считая похорон бабули Магдалены конечно. Там мы с тобой отожгли. Ну, у близнецов Кокс свои понятия на разные слова. Под "отожгли" он имел ввиду, что после официальной части, они набухались и отправились покорять небольшую деревушку, где и проходили сами похороны. О да, хорошее было время, когда ты юн, и тебе всего 17.
Энтони решил не дожидаться ответа, а просто стянул наушники с Кокс. Он был уверен, что даже за громкой музыкой, сестра услышала его. 

пост 2

"Хей бро, надеюсь ты не спишь, потому что, если спишь, я тебя позже найду и убью. Это Гарри, если ты до сих пор не узнал меня, засранец. Короче, есть идея собраться на складе. НЕ подумай. там не будет садо-мазо пати, просто рейв. Точно не знаю, кто будет выступать, и вообще, что я тебя уговариваю? Ты обязан пойти со мной туда. Через 10 минут встречаемся у моего дома. Отбой" - мистер Кокс лежал на кровати, держа в руках трубку телефона. Как он устал, устал от бесконечных сплетен и интриг за спиной об их отношениях с Эорой. Да блин, они трахаются. Что такого? Подумаешь двойняшки. Тони сам лично знаком с двумя братьями близнецами, которые занимаются сексом скрываясь в разных дешевых отелях города. Но эта запись на автоответчике, как бальзам на душу. Возможность убежать и оставить где-то часть себя, было выходом из этого кромешного хаоса. Волновало только то, что все действие происходило  на каком-то заброшенном складе, на окраинах Нью-Йорка. И как хорошо, Гарри опередил его мысли, на счет садо-мазо пати. Да сейчас, Кокс был готов даже на это. Никто же не видел его сны.
С довольной ухмылкой, Тони набирал на клавиатуре телефона "Договорилсь." Отправить. Все дело сделано, осталось только переодеться, и можно уехать даже в Вегас.
Пробравшись в комнату своей сестры, парень долго копался в куче вещей, которая мирно покоилась на кровати. Девушка не хотела признавать, но она часто таскала вещи братишки, а потом просто подкидывала их ему в шкаф, или корзину для стирки. Но Энтони давно уже догадался о её проделках, и все равно следил за этим, и принимал, как должное. Вот и сейчас, он нашел свою любимую рубашку, до того пропахшую сигаретами, что её можно узнать просто по запаху, идеально спрячена под бельем девушки. Думала, Тони туда не полезет. Да, ну как же.  Давненько, он даже доставал её лифчики, и прикалывался с друзьями. Естесственно, когда Ри не было дома. Тони попытался как можно аккуратней достать свою любимую вещь, чтобы Эора не обнаружила пропажи. А то бури эмоций от сестренки ему не миновать.
Благо квартира Фонга была не далеко, пешком можно было дойти за десять минут. Кокс вообще не признавал машины. Ну конечно, если его в диком угаре не везут домой, тут без вариантов. А не любит он их, по большей части, из-того, что водит ужасно плохо. У него были когда-то права, как он их получил вообще уму непостижимо. С его то нервами, и плохой концетрацией. Но они так и остались правами, лежащими на полке.
Часто вы видели улицы Нью-Йорка ночью? Не буду даже спрашивать, если вы - молодые люди с активной половой и ночной жизнью. Свет огней, миллионы машин, которые летают даже ночью, сотни красивых девушек идущие на очередные тусовки, толпы компаний подростков, возвращающихся с вечеринок. Те кто не живут в НЙ, никогда не поймут красоты этого города. Тут же не ходят миллионы девочки в футболках " I love NY", и восхищаясь величием Нью-Йорка, как в некоторых социальных сетях. Горожане не показывают своих чувств к Большому Яблоку, они их проявляют. Даже туристы, которые остаются на пару дней, навсегда запоминают ритм.Ритм движения Манхеттена, как ритм классной мелодии.
Освежившись прохладным ветерком, конец августа напоминал о приближающейся осени, Тони стоял уже у дома Гарри. Знакомы эти парни более двух лет. Двух лет веселых пьянок, с которых их уводили общие друзья, или на худой конец полицейские. Кокс умеет ждать, и знает привычку своего друга опаздывать. Ожидание легко проводить вместе с друзьями-сигаретами. Достав пачку друзей, Антонио выбрал самого симпатичного (ну как ему кажется), и закурил. Ему всегда казалось, что вместе с дымом уходят проблемы. Отчасти, он возможно и прав.

акция (графика не моя хд)

Nathan Bonnet | Натан Боннет

внешность: Шон Фэрис | Sean Faris
Факультет: Юридический, 4 курс
Как, вы еще не слышали о Натане? Местном красавчике, спортсмене и совершенном парне. Если вы девушка, то многое пропустили в жизни. С детства, парня не обделяли внимания девочки. У него полноценная семья, никаких трагедий в жизни не было. Родители хорошо его опекали, жаждали, чтобы у их мальчика все было всегда самое лучшее. Возможно, именно это послужило причине того, каким он стан. Избалованный, слегка нахальный. Теперь же он думает, что ему можно все, стоит ему только пожелать. Но с другой стороны, ему позволено. Красавец, спортсмен, будущий юрист - ну разве не идеал? Что же, Натан, пользуйся, пока можешь.
Nicole Leroy | Николь Леруа

внешность: Алексис Бледел | Alexis Bledel
Факультет: экономика, 1 курс
Кто всегда сидит на первой парте, и всегда тянет руку? Наша Николь, естественно. В школе она была любимицей всех учителей, старалась не падать в грязь лицом перед одноклассниками. Можно даже сказать, она слегка высокомерна и горда, за свою отличную учебу и поведение. Мамочка, вдалбливала ей в голову, что главное в жизни это учеба. Ни о чем кроме этого, думать не надо. Так и делала Леруа. Она поступила в университет, сдав экзамен на отлично. Экономика - то, что ей нужно. Только девочка выросла, и превратилась в красивую девушку. Может, кто и переманит её на сторону зла, в вечные студенческие тусовки?
Lea Lefevre | Лиа Лефевр

внешность: Freida Pinto | Фрида Пинто
факультет: искусств (кафедра танцевального искусства), 1 курс
Тебе показалось, что пролетел ангел? Нет, тебе показалось. Это всего лишь Лиа Лефевр. Но "ангел", самый лучший эпитет, каким только можно описать характер и мировоззрение этой девушки. Она никогда не участвует в конфликтах, а если и видит таковые, то пытается их устранить мирным путем. В детстве занималась балетом, и прочими танцами, и для себя, она твердо решила, чем будет заниматься в дальнейшем. У неё экзотическая внешность, но этим, Лиа еще больше привлекает парней. Ведь её так хочется защитить, и укрыть от всего плохого в мире. Смотри, детка, не потеряй это.

Camille Lefevre | Камилла Лефевр

внешность: Nicole Scherzinger | Николь Шерзингер
Факультет: искусств (кафедра вокального искусства), 2 курс
Вы часто замечаете, когда в компании выбивается явный лидер? Это все про Камиллу Лефевр. Она никогда не старается прикрыться тенью популярности своей младшей сестры, девушка решила всего добиваться самой. Начав с маленьких подколок в сторону одноклассников, она быстро заработала своё место в "элите". Говоря за спиной, она та еще стерва. Ребята удивлялись, как у таких, казалось бы, похожих девочек, совершенно ничего общего? У Лефевр отменный талант к пению. Дополнительные занятия по этому виду искусства, девушка брала каждый день, позже поступив на вокальную кафедру.

Nicholas Martines | Николас Мартинес

внешность: Эд Вествик | Ed Westwick
факультет: экономический, 4 курс
"Если, ты не была в моей постели, значит ты либо мертва, либо ты не живешь в моем городе" - это любимое выражение Ника. Такого бабника и кобеля еще надо поискать. Только не ищите, все равно не найдете. Новая девушка для него, как новое открытие для ученого. Девушки чаще всего ведутся на смазливую внешность и на обаятельность. Если говорить серьёзно, парень излучает какой-то неизвестный магнетизм, и к нему прямо липнут представительницы прекрасного пола. А почему вы удивляетесь? Харизма, настойчивость, миллионы в кармане. Грех с таким не повеселиться! Хотя кто знает. Говорят, у каждого бабника есть своя принцесса..

там неоформлена акция, так как тупо скопирована хдд

0

13

афродизиак написал(а):

афродизиак

Регистрируйтесь и мы всё обсудим)

0

14

бен написал(а):

Регистрируйтесь и мы всё обсудим)

http://noid.su/fu/likeasir.png

0

15

добрый вечер, поменяйте пожалуйста  пароль и я вам все покажу, расскажу)

0

16

энн6 написал(а):

добрый вечер, поменяйте пожалуйста  пароль и я вам все покажу, расскажу)

добрый, сменён)

0

17

Всем привет ещё раз)
Меня очень заинтересовала данная заявка ещё на нестандарте, поэтому я по быстрому пришла сюда. Я по части графики и организации скорее всего. Покажу работы, а вы определите куда я вам больше пригожусь в админ.  или модер. состав)

0

18

энн
А как у тебя с текстом?) На данном этапе развития, очень пригодится)

0

19

платон
вообще не очень с текстом, к сожалению  http://savepic.su/743956.png

0

20

энн
давай пока оставлю в качестве модератора, посмотрим как будет дальше будет хд

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно