ARE YOU READY?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LET'S GO

Сообщений 41 страница 60 из 110

1

Доброго времени суток, странник!
Представляем вашему вниманию крайне редкую тематику - реальная жизнь http://noid.su/rst/beavisandbutthead.gif  http://savepic.su/783915.png Да-да, уже устарела и возможно надоела многим, но как ни крути остается одной из популярнейших в наше ролевое время. Согласитесь, даже из такой распространенной тематики можно сделать конфетку, свою изюминку. Мы хотим, что бы на нашей ролевой не было людей без дела, все чувствовали себя комфортно, чувствовали себя семьей, а не группой людей сидящей на главной странице, что увы щас наиболее распространено. Именно по этому в наших головах назрела идея создания ролевой, скажем так, современного направления. Сейчас очень популярны социальные сети, твиттер, фейсбук, май спейс и так далее, в нашем сюжете будет некий "бетмен", который знает все обо всех, некоторых даже шантажирует. Никто не может засечь его, т.к. даже звонки с угрозами поступают от разных голосов, будь-то ребенок или старушка. Ну, это вкратце. А вообще, реал и в африке реал, просто реальная жизнь во всех ее проявлениях. Действия будут в лучезарном городе Филадельфия.
Что же мы можем предложить от себя? Креативность и мышление - это первое. Мы стараемся подходить нестандартно, опираясь на свой опыт (а он не маленький), что бы проект был максимально интересным. Посещение форума будет достаточно частым, особенно в выходные, так что о времени можно не волноваться. Знание фотошопа. Да, мы владеем  фотошопом на достаточно хорошем уровне. Можем попробовать сделать дизайн, но как-то в последнее время с этим не особо ладится. 
Сейчас мы заказали дизайн у одного не плохого мастера, оплата останется за нами, но если хотите помочь, против не будем. Далее, естественно текст, мы пишем акции, и достаточно быстро пишем. Так же квесты, сюжеты и прочее, это все наработки опыта. У нас сейчас имеется при себе две акции, реклама и еще некоторые мелочи.
А что же мы хотим от вас, любимейшие? Как уже писалось выше, это желание, большое желание и трудоспособность. Адекватность, креативность, коммуникабельность. Кстати, о последнем, мы уважаем упрямство, но если Вы не умеете идти на уступки людям, принимать чужое мнение это увы и ах, как плохо. Вскоре такое может вылиться в комплекс "королевы/короля", что было бы совсем прискорбно. У нас не будет корон, нужно идти на уступки, быть справедливым. Разве не таким должен быть человек? Так же, Вы должны будете оставлять от 25 реклам в день, как минимум. Ну, а что? Пиар нужен для продвижения проекта, это всем известно. Пиар - залог успеха в развитии ролевой, как никак всем на хочется, что бы форум жил долго и счастливо. Знание русского языка, а именно грамотность. Что бы форум был прописан от иголочки просто, грамотно и понятно. Фотошоп - очень хорошая вещь, да, я была бы очень "за", если бы вы владели фотошопом или умели оперировать поиском чего-то для дизайна.
Соответственно, мы ищем 3-4 соадминистратора (с хорошим опытом и точной уверенностью, что не пропадете), не ограниченное количество модераторов, пока не ограниченное.
Если Вы хотите придержать внешность, то оставьте свою связь (не майлы) и хотелось бы попросить не брать мисс Добрев или мисс Фокс (это касается админов, сами не берем и вам не советуем, хотя может если это принципиально хд).  http://noid.su/fu/likeasir.png

придержанные,угу

Кэндис Аккола
Пол Уесли
Клэр Холт.
Нина Добрев - по акции и так вообще придержана хд
Лана Дел Рей, Меган Фокс
Ная Ривьера
Дианна Агрон
Скарлетт Йохансон
Indiana Evans
Ксавьер Сэмюэль
Гаспар Улье
Джозеф Морган
Марио Касас
Том Хидделстон

0

41

вудди написал(а):

давайте пост)

у персонажа тот характер, что я под бобра писала хд

тут

Хористка, такая незаметная, но в тоже время постоянно оказывающаяся в центре всех событий… Кристина Даее.
Кристина бросила прощальный взгляд на удаляющуюся фигуру Рауля, да, по всей видимости, он спешит, но что же если это судьба, по всей видимости, это так и было, то они еще свидятся. Девушка оглянулась на всей еще смеющихся хористок, в этот момент ей стало не по себе, конечно Карлотта была приличной стервой, но все равно сейчас она ей пришлось не очень хорошо, такой конфуз… Кристина, на чьем лице еще секунду назад сияла радужная улыбка, уныло посмотрела на окружающих ее людей. Каждый из них, возможно, мог бы повлиять на ее судьбу… возможно, но ведь мы любим загадки, а это значит, что завесу красоты таинства мы не приподнимем.
Шаги еле слышный разговор, который впоследствии перерастает в крик глав данного действия, потом вновь непотные, но в тоже время важные события. Кажется, попросили спеть… Кристина, молча, оглянулась, да просили именно ее. Тело девушки сковало легким страхом, который перешел в волнительное состояние. Она не стала противиться, хотя, пожалуй, успела удивиться, что выбрали их всех хористок именно ее, ведь многие поют не плохо и некоторых даже знают, а она…  нет, это просто невероятно, никто не мог слышать, как она поет.  Хотя возможно… Но нет это все чушь…
Ресницы смело взлетели вверх, а глаза изумленные, но в тоже время торжествующие смотрели прямо перед собой. Девушка неуверенно сделала несколько шагов вперед, да это те самые роковые шаги. Подойдя к краю сцены, она еще раз оглянулась, чтобы увидеть лица ее подруги Мэг, но казалось, что та сама стоит в полном недоумение. И вот попросили начинать. Кристина начала неуверенно, голос еще окончательно неокрепший, слегка дрожал, но походил на звон серебристого колокольчика, который играет в ночной тиши. Потом снова яркий, но очень нежный перелив, песня получалась более сильной, а голос подобен чистой родниковой воде, что ключом бьет из недр земли.
Да она пела… пела впервые так, впервые на такой большой сцене, перед глазами у всех. Раньше она пела только сама для себя, да и то получалось не очень, а потом та встреча в часовне. Ангел, да она свято верила в то, что именно он ей помогал, ведь раньше ее голос совершенно не был похож, на такой, каким он был сейчас, слишком открытый, уверенный и тонкий. Она не старалась сделать, как можно лучше, нет, она просто пела, передавая в этих словах всю себя, всю без остатка. Она пела для него… пела, чтобы, когда нибудь, если он все-таки возьмется за уроки с ней, он об этом не пожалел. Голос легко переливался разными оттенками, словно играли на струнах гитары.
Окончание…
Голос ничуть не дрогнул, мягко взяв высокую ноту…
Она обернулась, посмотрев в лица тех, кто все это время был рядом. Поражение, изумление и некий восторг – вот что она прочитала на этих лицах. Даже Мэг, которая однажды слышала, как она поет сейчас стоял с широко распахнутыми глазами и молча, глядела на Кристину. Та же невольно улыбнулась и покрылась румянцем, когда все вокруг начали говорить, как хорош ее голос. Девушка поблагодарила всех и, взяв за руку Мэги, решилась рассказать ей все, что чувствует. Какие эмоции, переживания, затаились в глубинах ее чистой нетронутой души. Но что-то помешало… словно остановило ее, Кристина лишь еще раз поблагодарила подругу и сердечно обнявшись, девушки разошлись. Кристине хотелось побыть одной и подумать. О том, что произошло сегодня, ведь после этого пения, она словно потеряла часть сил, слегка устала, но была весела, это настроение передавалось многим, кто ее встретил, девушка одаривала их мимолетной, но очень теплой улыбкой.

0

42

фея написал(а):

ахах, я можно сказать, ушла по английски и попросила снять хд

надо было забрать акцию по английски  http://savepic.su/783915.png

0

43

платон написал(а):

надо было забрать акцию по английски

память женская, ахах)
но мне самой акция не очень нравилась)
убери задержку *_*

0

44

фея
ладно, берем мы тебя в модераторы шпиён хд

0

45

платон написал(а):

ладно, берем мы тебя в модераторы шпиён хд

буду следить за вами и докладывать все вражескому фронту хд

0

46

администраторы, модераторы нужны?

0

47

сказка написал(а):

администраторы, модераторы нужны?

и те и другие еще нужны)

0

48

платон катя нэ?
прибьюсь к вам в админы, если не против хд

0

49

сказка написал(а):

катя нэ?

елисей  http://savepic.su/781846.png

сказка написал(а):

прибьюсь к вам в админы, если не против хд

а можно примеры работ?)

0

50

вудди это кристина ага хд которая с ниадаса))
тебе кидать примеры, или ты помнишь?

0

51

сказока
модератор с испытательным сроком)

0

52

Здравствуйте. А вам по текстовой части еще администратор нужен?

0

53

Олег
Добрый вечер.
Уважаемый Олег, увы, мы вынуждены сказать, что не можем принять вашу так доблестно предложенную помощь. Все наслышаны о репутации. И да, я заранее могу предугадать, что сейчас Вы начнете говорить о том, что изменились. Увы, не думаю, что такое возможно.
Искренне надеюсь, что вы не станете делать из этого шоу и просто примите все как есть :з миру мир. хд

0

54

а меня также интересует вопрос предыдущего оратора хд
заявка мне Ваша ну уж очень приглянулась, прям очень-очень! захотелось взять и никому не отдавать)
немного о себе: если коротко-я няша хд опыт в написании всяких квестов, сюжетов, акций и прочего-больше 4 лет. свободного времени уйма, ибо на работе я сижу в интернете хд человек я ответственный, целеустремленный, с активной жизненной позицией -тролллфэйс- а еще я очень серьезно отношусь к своему делу и бывает меня заносит, когда что-то идет не так или стоит на месте. поэтому анкеты я не проверяю х)
собственно примеры могу выставить, если Вам еще нужны люди)

0

55

лось написал(а):

а меня также интересует вопрос предыдущего оратора хд
заявка мне Ваша ну уж очень приглянулась, прям очень-очень! захотелось взять и никому не отдавать)
немного о себе: если коротко-я няша хд опыт в написании всяких квестов, сюжетов, акций и прочего-больше 4 лет. свободного времени уйма, ибо на работе я сижу в интернете хд человек я ответственный, целеустремленный, с активной жизненной позицией -тролллфэйс- а еще я очень серьезно отношусь к своему делу и бывает меня заносит, когда что-то идет не так или стоит на месте. поэтому анкеты я не проверяю х)
собственно примеры могу выставить, если Вам еще нужны люди)

Здравствуйте, да, люди ещё нужны, особенно милые и кучей свободного времени хд покажите пожалуйста примеры)

0

56

0

57

У вас очень интересные тексты, регистрируйтесь)

0

58

добрый вечер, возможно будет придержать Люси Хейл??

0

59

Гостья написал(а):

добрый вечер, возможно будет придержать Люси Хейл??

Добрый, да, возможно, только оставьте с вами связь.

0

60

вудди
собственно вот она я, встречайте http://savepic.su/744983.png

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно