ARE YOU READY?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LET'S GO

Сообщений 61 страница 80 из 110

1

Доброго времени суток, странник!
Представляем вашему вниманию крайне редкую тематику - реальная жизнь http://noid.su/rst/beavisandbutthead.gif  http://savepic.su/783915.png Да-да, уже устарела и возможно надоела многим, но как ни крути остается одной из популярнейших в наше ролевое время. Согласитесь, даже из такой распространенной тематики можно сделать конфетку, свою изюминку. Мы хотим, что бы на нашей ролевой не было людей без дела, все чувствовали себя комфортно, чувствовали себя семьей, а не группой людей сидящей на главной странице, что увы щас наиболее распространено. Именно по этому в наших головах назрела идея создания ролевой, скажем так, современного направления. Сейчас очень популярны социальные сети, твиттер, фейсбук, май спейс и так далее, в нашем сюжете будет некий "бетмен", который знает все обо всех, некоторых даже шантажирует. Никто не может засечь его, т.к. даже звонки с угрозами поступают от разных голосов, будь-то ребенок или старушка. Ну, это вкратце. А вообще, реал и в африке реал, просто реальная жизнь во всех ее проявлениях. Действия будут в лучезарном городе Филадельфия.
Что же мы можем предложить от себя? Креативность и мышление - это первое. Мы стараемся подходить нестандартно, опираясь на свой опыт (а он не маленький), что бы проект был максимально интересным. Посещение форума будет достаточно частым, особенно в выходные, так что о времени можно не волноваться. Знание фотошопа. Да, мы владеем  фотошопом на достаточно хорошем уровне. Можем попробовать сделать дизайн, но как-то в последнее время с этим не особо ладится. 
Сейчас мы заказали дизайн у одного не плохого мастера, оплата останется за нами, но если хотите помочь, против не будем. Далее, естественно текст, мы пишем акции, и достаточно быстро пишем. Так же квесты, сюжеты и прочее, это все наработки опыта. У нас сейчас имеется при себе две акции, реклама и еще некоторые мелочи.
А что же мы хотим от вас, любимейшие? Как уже писалось выше, это желание, большое желание и трудоспособность. Адекватность, креативность, коммуникабельность. Кстати, о последнем, мы уважаем упрямство, но если Вы не умеете идти на уступки людям, принимать чужое мнение это увы и ах, как плохо. Вскоре такое может вылиться в комплекс "королевы/короля", что было бы совсем прискорбно. У нас не будет корон, нужно идти на уступки, быть справедливым. Разве не таким должен быть человек? Так же, Вы должны будете оставлять от 25 реклам в день, как минимум. Ну, а что? Пиар нужен для продвижения проекта, это всем известно. Пиар - залог успеха в развитии ролевой, как никак всем на хочется, что бы форум жил долго и счастливо. Знание русского языка, а именно грамотность. Что бы форум был прописан от иголочки просто, грамотно и понятно. Фотошоп - очень хорошая вещь, да, я была бы очень "за", если бы вы владели фотошопом или умели оперировать поиском чего-то для дизайна.
Соответственно, мы ищем 3-4 соадминистратора (с хорошим опытом и точной уверенностью, что не пропадете), не ограниченное количество модераторов, пока не ограниченное.
Если Вы хотите придержать внешность, то оставьте свою связь (не майлы) и хотелось бы попросить не брать мисс Добрев или мисс Фокс (это касается админов, сами не берем и вам не советуем, хотя может если это принципиально хд).  http://noid.su/fu/likeasir.png

придержанные,угу

Кэндис Аккола
Пол Уесли
Клэр Холт.
Нина Добрев - по акции и так вообще придержана хд
Лана Дел Рей, Меган Фокс
Ная Ривьера
Дианна Агрон
Скарлетт Йохансон
Indiana Evans
Ксавьер Сэмюэль
Гаспар Улье
Джозеф Морган
Марио Касас
Том Хидделстон

0

61

Спасибо, я все понял. А можно просто игроком?

0

62

Олег написал(а):

Спасибо, я все понял. А можно просто игроком?

А какую внешность вы хотите?
В принципе можно игроком.

0

63

Хатчерсона хочу.

0

64

Олег написал(а):

Хатчерсона хочу.

Тогда мы его вам придержим.

0

65

Хорошо. Спасибо. Буду ждать открытия))

0

66

Олег написал(а):

Хорошо. Спасибо. Буду ждать открытия))

http://noid.su/rst/flyingburningcat.gif

0

67

Так, начнем с того, что два месяца я прожила без компьютера и интернета, но вроде навычки не растеряла. Ну-с, раньше мы занимались дизайнами. то есть вроде что-то из html и css знаем, даже не так давно откопали старый дизайн (там даже на хостинге устарел задний фон хд), но будет хотя бы смутное представление что я умею из графики.

Может, даже видели эту ролевую, была довольно перспективная. Все, что могу показать из фотошопа - опять глазки на дизайн. Пока найти ничего не получается, да и чтобы сварганить, надо хотя бы пару фонов и текстур скачать, а то на новом ноутбуке голяк (: Но, впринципе, до открытия материал подпитаем. Так, дальше текст. Скажем так, в квестах я не очень. В принципе, дайте мне идею - и я ее распишу, но вот не люблю огромные описания с ведром воды в квестах, считаю, что там все должно быть локанично, никакой лишней информации. Так-с, организационные темы. Все говорят, что это мой конек, ибо по натуре своей я очень педантична, люблю чтобы каждый символ, каждая буковка была на своем месте. Акции просто обожаю, и с этим точно проблем не будет. Что бы еще такого.. Ниже предоставлю пост, дабы знали мой уровень игры. Ах да, и реклама. Честно - 20 реклам в день. Видите ли, интернет не позволяет и ноутбук слабоват, но если у нас произойдет замена или мы окажемся у кого-то в гостях (у меня мч с воистину невероятно быстрым интернетом *-*), будем и по 100, и по 200, ибо в свое время обожали рекламить. А вообще, фиг с ним, по три раза будем перезагружать ноут и рекламить, сколько сможем. Собственно, ничего я не забыла? о_о

пост

Вы когда-нибудь слышали о «простофиле Сэме»? Естественно не слышали, разве что если вы не вращаетесь к кругах бездомных попрошаек Лондона. Так вот, Сэм живет в мусорном баке, в одном из укромных улочек Лондона. По сути, даже его соратники избегают его, так как Сэм часто несет всякую чушь о том, что иногда по ночам ему снится принцесса, будто бы она появляется из воздуха и не замечая жильца бака, выходит на главную улицу. Одета она всегда странно - старомодные платья, странным образом заплетенные волосы, а в руках тоненькая палка. Вы ведь тоже не верите «простофиле Сэму»? Тогда давайте отправимся к его жилищу и увидим все воочию.
Поздний вечер, тьма давно охватила столицу, и одинокий переулок освещает лишь слабый фонарь. Наш свидетель смирно похрапывает в своем мусорном баке, не догадываясь о предстоящих событиях. Внезапно послышался хлопок, и на пустом месте, шурша подолом, возникла женская фигура. Увы, аппарация оказалась не совсем удачной - девушка приземлилась прямо в лужу, а при наличии легких туфелек просто-напросто плюхнулась прямо в воду. Неудивительно, что от обилия звуков наш старина Сэм тут же спохватился, уже в тот момент, когда неизвестная поднялась на ноги. Волнистые, пышные, хоть и мокрые волосы ниспадали на плечи, образ ее напоминал девушку из Средневековья. Сэм завороженно наблюдал за нарушительницей порядка, которая тщетно пыталась расправить мокрый подол. Волшебница грязно выругалась и принялась искать что-то в карманах своего странного халата. Может, она ведьма? Сэм прекрасно помнил все свои детские сказки, в них феи не употребляли жаргонные словечки и были очень опрятные. Наконец неизвестная извлекла из кармана ту самую палку, с которой «простофиля» видел ее в прошлый раз и направила ее на свое одеяние.
- Aquarum penuria!, шепотом произнесла она какие-то странные слова, после чего ее охватил пар. Сэм ойкнул, и отшатнувшись, упал прямо в бак, источая шум. Внезапно облако пара рассеялось, и из него вышла незнакомка, как ни странно, абсолютно сухая, не смотря на мокрую погоду, такую типичную для Лондона. Сердце «простофили» бешено застучало, когда к нему приблизилась фея / ведьма. Взгляд ее был строгим и укоризненным, будто это Сэм без разрешения вломился в ее дом.
- А ты чего здесь забыл?, - решительным, под стать виду, голосом спросила у него незнакомка. Вид у нее вмиг стал угрожающим, от чего Сэм тут же растерялся. Аккуратно поглядывая на волшебную палку, «простофиля» дрожащим голосом ответил:
- Я здесь.. не при чем.. мисс.. вы не могли бы.., - воздух у молодого человека тут же перехватило, так как над головой у него повисла палочка незнакомки, кончик которой засветился ярким светом, который тут же затащил его с собой, внутрь. Последнее, что слышал Сэм, был шепот принцессы: - Obliviate..
Алисия вышла из переулка и принялась под нос выплескивать на себя укоры. За то, что не аппарировала на место получше, за то, что ее заметил маггл (а ведь она постоянно аппарирует в этом переулке, вдруг он и раньше замечал ее?), за то, что не оделась потеплее. Водоотталкивающие чары действовали не так уж долго, поэтому Спиннет срочно требовалось место, где можно было бы скрыться от дождя, а еще лучше - аппарировать обратно в Хогсмид и переночевать в «Дырявом котле». Пожалуй, идея отличная, но для начала надо бы опять высушить одежду и найти надежное место для аппарации - привычный для Алисии переулок уже не казался ей таким безопасным и скрытым от магглов. Через пару минут размышлений Спиннет осенило - вполне можно воспользоватся женским туалетом в каком-то пабе - все таки, в подобных местах женщины редко ошиваются, на крайний случай есть кабинки, будто бы так и созданные для аппарации волшебников. Поэтому Алисия принялась на поиски подходящего дешевого паба. Волшебница проходила мимо зданий, по привычке заглядывая в окна - возможно, это не совсем прилично, но интерес к маггловским вещичкам пробуждал любопытство, такое свойственное Спиннет. Неожиданно, заглянув в очередное окошко, волшебница решительно затормозила, чуть не подскользнувшись. Наплевав на прохожих, Алисия поднялась на цыпочки и присмотрелась - сомнений не было, за барной стойкой сидел человек, которого она ожидала увидеть меньше всего, тем не менее надеялась. Воодушевившись, Спиннет тут же потянула на себя ручку входной двери, пока не вспомнила, насколько напряженным стало их общение и какая обида затаилась у Спиннет на своего друга. Тем не менее, Алисия сделала тяжелый вздох и заняла место прямо рядом с Ивеном Розье.
- Порцию огневис.. в смысле, бокал красного вина, - оговорилась Спиннет, совсем позабыв о том, что находится в мире магглов. Алисии по душе больше были магические напитки, вкус маггловских не приносили ей особого удовольствия, зато волшебница обожала аромат красного вина. Наконец, решив удосужить своего знакомого вниманием, Спиннет повернула голову в сторону Ивена.
- Ивен, какая встреча. Интересно, как же Вы забрели сюда?, - притворственно-удивленным голосом произнесла волшебница. Вообще она часто обращалась к Розье по имени, но старалась всегда соблюдать субординацию, прекрасно отдавая себе отчет в немаленькой разнице в возрасте. Тем более она безмерно уважала Ивена, и старалась показывать это в своей речи.
- Мы стали реже видится, Вас это не беспокоит?, - как можно более непринужденным голосом промолвила Алисия. Она подняла свои глаза на Розье и поняла, как сложно выдержать его взгляд, который будто обжигал изнутри. Пожалуй, потому Спиннет старалась не открываться людям - связь становится слишком прочной, которая при малейшей колебании одной из сторон приводит девушку в ужас. Ей противопоказано привязываться к людям. Слишком тяжело потом отдалятся друг от друга.

Кстати, даже если в амс не примете, прошу придержать внешность Alyssa Miller и предупредить об открытии.

0

68

коко
Доброго времени суток.
Вы достаточно популярно все расписали, лично меня все устраивает хд надеюсь все действительно оправдается хд Регистрируйтесь, мы откроем доступ вам.

0

69

Ребят, вам ещё нужны админы?

0

70

платон
http://savepic.su/728596.png я уже тут

0

71

коко
http://noid.su/fu/likeasir.png

кэтти написал(а):

Ребят, вам ещё нужны админы?

Ну в принципе их уже хватает, но если вы расскажете что умеете, чем можете порадовать, то рассмотрим кандидатуру хд

0

72

Дня)
придержите, пожалуйста, Ian Somerhalder. И да, не переживайте, Деймоном он не будет ХД
связь -

0

73

el Barto написал(а):

Дня)
придержите, пожалуйста, Ian Somerhalder. И да, не переживайте, Деймоном он не будет ХД
связь -

Дня. У нас Йен в акции прописан хд Такого возьмете?

0

74

люблю новые ролевые *-*
ребят, игроком возьмете? я бы сразу предложила какую-то модераторскую помощь, но в связи с сессией могу пропасть на дня два-три внезапно, а для молодого проекта это нехорошо)
люблю сразу быть кому-то нужной, так что внимание, вопрос - кому-то нужна сестра?)

0

75

starship, здравствуйте)
с радостью примем вас, в роли игрока)
и да, мне нужна будет сестра *_*

0

76

улала, как же отлично)
кстати, поделитесь со мной своими идеями на счет внешности, что бы я смогла подобрать что-то для себя)

0

77

starship написал(а):

улала, как же отлично)
кстати, поделитесь со мной своими идеями на счет внешности, что бы я смогла подобрать что-то для себя)

давай может ты дашь свой скайп или аську, а атм уже все обсудим?)

0

78

платон
А можно как-нибудь почитать описание персонажа? ХД

0

79

жду)

0

80

можно с вами, мои хорошие?))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно